Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь Барулин был госпитализирован во время турнира в Праге - Белов

Читать в
Голкипер "Ак Барса" Константин Барулин находился в больнице несколько дней во время предсезонного турнира в Праге, который проходил с 12 по 16 августа, сообщил главный тренер казанского хоккейного клуба Валерий Белов.

КАЗАНЬ, 21 авг - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Голкипер "Ак Барса" Константин Барулин находился в больнице несколько дней во время предсезонного турнира в Праге, который проходил с 12 по 16 августа, сообщил главный тренер казанского хоккейного клуба Валерий Белов.

Барулин был включен в состав сборной России на чешский этап Евротура, однако во вторник стало известно, что его место займет голкипер подмосковного "Атланта" Станислав Галимов. Источник, близкий к хоккеисту, сообщил агентству "Р-Спорт", что Барулин пропустит первый этап Евротура из-за аллергии.

"Надеемся, что с Костей Барулиным все будет нормально. Во время турнира в Праге он был госпитализирован и провел в больнице несколько дней. Но он должен восстановиться к началу чемпионата. Мы планировали использовать Барулина во всех матчах турнира в Чехии, а (Эмиля) Гарипова - на турнире в Риге, но все изменилось из-за болезни Барулина", - сказал Белов журналистам.

Он добавил, что не может сообщить сроки восстановления Евгения Бодрова и Янне Песонена. "Они пока не тренируются с командой. Надеюсь, они восстановятся в ближайшее время", - добавил Белов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала