Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Астон Вилла" проиграла "Челси" из-за двух ошибок судьи - Ламберт

© REUTERS / Kieran DohertyПол Ламберт (слева) и Жозе Моуринью
Пол Ламберт (слева) и Жозе Моуринью
Две судейских ошибки предопределили результат матча 2-го тура английской футбольной премьер-лиги между "Челси" и "Астон Виллой", заявил главный тренер бирмингемцев Пол Ламберт.

МОСКВА, 22 авг - Р-Спорт. Две судейских ошибки предопределили результат матча 2-го тура английской футбольной премьер-лиги между "Челси" и "Астон Виллой", заявил главный тренер бирмингемцев Пол Ламберт.

Игра, прошедшая в среду в Лондоне, закончилась поражением команды Ламберта со счетом 1:2. По мнению тренера, главный арбитр встречи Кевин Френд должен был удалить автора победного гола "Челси" Бранислава Ивановича за удар локтем нападающего Кристиана Бентеке и назначить пенальти за игру рукой в штрафной площади Джона Терри.

"Я думаю, все видели это. Это был явный удар локтем в эпизоде с Кристианом, за который должно было последовать удаление, тем более что судья находился в непосредственной близости, - приводит официальный сайт "Виллы" слова Ламберта. - И там был очевидный пенальти. Он (судья) пропустил два важнейших момента. Я не понимаю, как можно пропустить два таких эпизода. Не думаю, что мы заслуживали поражения. Думаю, мы уступили из-за двух ошибочных решений".

"Астон Вилла", набравшая после двух туров три очка, следующий матч проведет уже 24 августа на своем поле с "Ливерпулем".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала