Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб болельщиков "Томи" просит президента ФК уволить тренера Давыдова

Актив клуба болельщиков "Томи" обратился к президенту футбольного клуба, губернатору Томской области Сергею Жвачкину с открытым письмом, в котором, в частности, просит уволить главного тренера команды Анатолия Давыдова в связи с неудовлетворительным выступлением "Томи" в чемпионате России, сообщил в четверг РИА Новости представитель клуба болельщиков.

ТОМСК, 22 авг - РИА Новости, Сергей Негодин. Актив клуба болельщиков "Томи" обратился к президенту футбольного клуба, губернатору Томской области Сергею Жвачкину с открытым письмом, в котором, в частности, просит уволить главного тренера команды Анатолия Давыдова в связи с неудовлетворительным выступлением "Томи" в чемпионате России, сообщил в четверг РИА Новости представитель клуба болельщиков.

После пяти туров в премьер-лиге "Томь" занимает последнее, 16-е место, в турнирной таблице, проиграв все пять матчей.

"Мы выражаем глубокую обеспокоенность этой ситуацией, связанной, по нашему мнению, с двумя ключевыми факторами: неадекватным менеджментом и слабейшим за последние годы тренерским штабом...(В связи с этим) мы просим в кратчайшие сроки освободить от занимаемой должности Давыдова", - говорится в обращении.

Актив клуба болельщиков также настаивает на смене генерального директора "Томи" Артема Фоменко и наложении вето на дозаявку новых игроков до назначения нового главного тренера.

В обращении говорится, что новые менеджеры "Томи" из экономии укомплектовали команду "свободными агентами, откровенно неготовыми к премьер-лиге", в то время как лучшие игроки команды предыдущего сезона покинули клуб.

По словам представителя клуба болельщиков, письмо Жвачкину было передано Чингису Акатаеву, заместителю губернатора и члену совета директоров "Томи". Акатаев подтвердил РИА Новости, что такое письмо получено, отметив, что "болельщики четко выразили свое мнение и обеспокоены не только положением "Томи" в турнирной таблице, но и ситуацией в клубе в целом".

Акатаев добавил, что письмо будет передано губернатору в ближайшее время.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Рекомендуем
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала