Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне Лесун, Фролов, Карякин и Кустов вышли в финал ЧМ по пятиборью

© Фото : Предоставлено пресс-службой Федерации современного пятиборья РоссииПятиборец Илья Фролов на дистанции "Кубка Кремля"
Пятиборец Илья Фролов на дистанции Кубка Кремля
Россияне Александр Лесун, Илья Фролов, Сергей Карякин и Максим Кустов вышли в финал чемпионата мира по современному пятиборью, проходящего в тайваньском Гаосюне.

ГАОСЮН (Тайвань), 22 авг - Р-Спорт. Россияне Александр Лесун, Илья Фролов, Сергей Карякин и Максим Кустов вышли в финал чемпионата мира по современному пятиборью, проходящего в тайваньском Гаосюне.

В решающий раунд соревнований по итогам квалификации из каждой из трех групп выходили по 8 спортсменов. Кроме того, в финал отобрались еще 12 пятиборцев, показавших наиболее высокие результаты.

Действующий чемпион Лесун стал вторым в группе С, а Фролов занял в квалификации 5-е место в группе В. Карякин и Кустов финишировали девятыми соответственно в группах В и С и прошли в решающий раунд благодаря хорошим результатам.

Финал соревнований мужчин должен состояться в субботу, однако из-за неблагоприятных погодных условий, вызванных тайфуном "Трами", в программу стартов могут быть внесены изменения.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала