Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ослабление "Анжи" - потеря для РФПЛ, считает Шикунов

Ситуация с махачкалинским "Анжи", который из-за смены вектора развития расстался с рядом ведущих игроков, является потерей для всего российского футбола, заявил вице-президент "Ростова" Александр Шикунов.

МОСКВА, 22 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Ситуация с махачкалинским "Анжи", который из-за смены вектора развития расстался с рядом ведущих игроков, является потерей для всего российского футбола, заявил вице-президент "Ростова" Александр Шикунов.

В "Анжи" происходит смена концепции развития, подразумевающая уменьшение расходов и расставание с рядом дорогостоящих игроков. Команду уже покинули Игорь Денисов, Юрий Жирков, Александр Кокорин, Мбарк Буссуфа, Лассана Диарра, Олег Шатов, Жуан Карлос.

"Я не могу сказать, что у них происходит, я приезжаю в Махачкалу, и у меня появляется белая зависть: стадион, школа... Жалко терять таких людей, которые делают так много для нашего российского футбола. Это потеря для российского футбола", - сказал Шикунов журналистам на пресс-конференции в РФПЛ.

Отвечая на вопрос о том, почему "Ростов" не усилился кем-то из махачкалинской команды, Шикунов отметил, что это объясняется простой нехваткой средств. "У нас не было возможности приобрести кого-то из "Анжи". Это очень затратно для нас, у нас нет таких средств", - пояснил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала