Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карякин заявил, что попал в "веселую группу" в квалификации ЧМ

Россиянин Сергей Карякин заявил, что в квалификации чемпионата мира по современному пятиборью ему досталась "очень веселая" группа, в которой собрались специалисты по "комбайну" - бегу, совмещенному со стрельбой.

ГАОСЮН (Тайвань), 22 авг - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Россиянин Сергей Карякин заявил, что в квалификации чемпионата мира по современному пятиборью ему досталась "очень веселая" группа, в которой собрались специалисты по "комбайну" - бегу, совмещенному со стрельбой.

Карякин, чемпион мира-2010, занял девятое место в группе B и гарантировал себе участие в решающем раунде соревнований в тайваньском Гаосюне.

"Как оказалось, у нас очень веселая группа - так называемые "комбайнеры" - все хорошо бегут и стреляют, - сказал Карякин журналистам. - У меня был небольшой перерыв из-за травмы. Я не участвовал три месяца в соревнованиях, поэтому у меня слегка есть боязнь того, что сделаю что-то не так, и я немного ушел от этих скоростей".

По словам Карякина, ему понравилось, что во время квалификационного "комбайна" стрельбище находилось в помещении. "Там прохладно, кондиционер. Шикарно просто! Я мечтал о том, когда туда забегу. К сожалению, там нельзя долго задерживаться на стрельбе, а то будут промахи, так что пришлось довольствоваться малым. Но зато там очень хорошо отдыхаешь, забегая в такую прохладу", - отметил пятиборец.

Рекомендуем
Юлия Канакина
Канакина покорила подписчиков фотографией шикарного пресса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала