Рейтинг@Mail.ru
Чемпионат Европы по парашютному спорту откроется в Чувашии 23 августа - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионат Европы по парашютному спорту откроется в Чувашии 23 августа

Читать в
Чемпионат Европы по парашютному спорту, а также юниорское первенство и Кубок мира в дисциплине классическое двоеборье стартуют в Чувашии в пятницу, в соревнованиях примут участие свыше 160 спортсменов из 19 стран мира, сообщает республиканское министерство по физической культуре, спорту и туризму.

ЧЕБОКСАРЫ, 23 авг - РИА Новости. Чемпионат Европы по парашютному спорту, а также юниорское первенство и Кубок мира в дисциплине классическое двоеборье стартуют в Чувашии в пятницу, в соревнованиях примут участие свыше 160 спортсменов из 19 стран мира, сообщает республиканское министерство по физической культуре, спорту и туризму.

"Состязания пройдут в двух дисциплинах: акробатике в свободном падении с высоты 2,2 тысячи метров и точности приземления с 1,2 тысячи метров. Для прыжков будут использованы самолеты Ан-2 и Л-410. Оценивать выступления мастеров парашютного спорта доверено 17 судьям", - говорится в сообщении.

Сборную России представят 14 парашютистов. Как отмечает Минспорта Чувашии, одними из основных конкурентов российской сборной на этих соревнованиях являются команды Франции и Китая.

В составе российской команды пять заслуженных мастеров спорта (Дмитрий Максимов, Дмитрий Ярый, Алексей Буренин, Ольга Лепезина, Любовь Екшикеева), два мастера спорта международного класса (Дмитрий Мастафанов, Ирина Никулина) и три мастера спорта страны (Александр Иванов, Евгений Фурман и Ольга Кравченко).

Состязания будут проходить течение четырех дней в Чебоксарском аэроклубе имени первого Героя СССР А.В. Ляпидевского. В них примут участие спортсмены из России, Белоруссии, Бразилии, Болгарии, Китая, Хорватии, Чехии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Черногории, Польши, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Швейцарии и Украины.

"О значимости соревнования для республики и в целом страны говорит тот факт, что чемпионат Европы и Кубок мира в классическом двоеборье проводится в нашей стране всего лишь в третий раз. Ранее подобные соревнования было доверено проводить Москве в 1956 и в 2006 годах", - информируют республиканские власти.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    Э. Аванесян
    Р. Масарова
    20
    61
  • Теннис
    17.07 17:30
    Э. Андреева
    Д. Семенистая
  • Теннис
    17.07 17:30
    П. Котов
    Д. Айдукович
  • Теннис
    17.07 22:00
    А. Рублев
    Т. А. Тиранте
  • Теннис
    Завершен
    Р. Карбальес-Баэна
    Р. Сафиуллин
    576
    763
  • Теннис
    Завершен
    Е. Макарова
    Т. Бабош
    66
    31
  • Теннис
    Завершен
    М. Фрех
    Э. Аванесян
    64
    76
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шнайдер
    Ф. Столлар
    636
    364
  • Теннис
    Завершен
    Р. Надаль
    Л. Борг
    66
    34
  • Теннис
    Завершен
    С. Вавринка
    Л. Клейн
    665
    727
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала