Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ромашкин/Худяков не доиграли матч турнира по бич-волею из-за травмы

Волейболисты Евгений Ромашкин и Максим Худяков уступили в матче второго тура на турнире Большого Шлема по пляжному волейболу, который проходит в Москве, отказавшись из-за травмы от продолжения борьбы.

МОСКВА, 23 авг - Р-Спорт. Волейболисты Евгений Ромашкин и Максим Худяков уступили в матче второго тура на турнире Большого Шлема по пляжному волейболу, который проходит в Москве, отказавшись из-за травмы от продолжения борьбы.

В пятницу россияне, посеянные на турнире тридцатыми, во втором матче группы С уступили канадскому дуэту Бен Сэкстон/Шэн Шалк (14-й номер посева) со счетом 1-2. Первые два сета прошли в равной борьбе - 21:18, 16:21, а в третьем встреча была прервана из-за травмы в составе российской команды. В результате в третьем сете Худякову и Ромашкину засчитали техническое поражение.

Следующий матч дуэта, в случае если российская пара сможет продолжить выступление, состоится вечером против австрийцев Лоренца Петутшнига и Александера Хорста (19). Это второе поражение в группе С для Ромашкина/Худякова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала