Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная РФ перечислила деньги пострадавшим от наводнения - Третьяк

Читать в
Федерация хоккея России (ФХР) и сборная России по хоккею перечислили средства в фонд помощи пострадавшим от стихийного бедствия на Дальнем Востоке, заявил президент ФХР Владислав Третьяк.

СОЧИ, 24 авг - Р-Спорт, Алена Шилова. Федерация хоккея России (ФХР) и сборная России по хоккею перечислили средства в фонд помощи пострадавшим от стихийного бедствия на Дальнем Востоке, заявил президент ФХР Владислав Третьяк.

Мощное наводнение на Дальнем Востоке в бассейнах рек Зея и Амур началось месяц назад в Амурской области, далее паводок захватил ЕАО и Хабаровский край. Количество попавших в зону бедствия людей превысило 85 тысяч человек.

"Все знают, что на Дальнем Востоке сейчас проблемы. Все россияне помогают людям, которые попали в беду. Поэтому ФХР и сборная тоже перечисляет деньги в фонд помощи от нашей команды. Мы все единая семья и должны оказывать помощь людям, которые попали в беду. Российская команда не стоит в стороне", - сказал Третьяк журналистам в ходе встречи в рамках олимпийского сбора российских хоккеистов в Сочи.

В Сочи команда посетила олимпийские объекты, прошли теоретические собрания. "Тренеры провели тактическое собрание, рассказали, что ждут от игроков на Олимпиаде. У нас была ознакомительная встреча с хоккейным стадионом, с раздевалкой. Очень трогательная встреча была со сборной России по следж-хоккею", - сказал президент ФХР.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала