Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Давыдов заявил, что держится не за место в ФК "Томь", а за коллектив

Главный тренер футбольного клуба "Томь" Анатолий Давыдов, отставки которого требовали некоторые болельщики, заявил, что не держится за свое место в команде, но переживает за коллектив, который ему доверили.

ТОМСК, 24 авг - РИА Новости, Сергей Леваненков. Главный тренер футбольного клуба "Томь" Анатолий Давыдов, отставки которого требовали некоторые болельщики, заявил, что не держится за свое место в команде, но переживает за коллектив, который ему доверили.

В прошлый четверг актив клуба болельщиков "Томи" обратился к губернатору Томской области Сергею Жвачкину с открытым письмом, в котором, в частности, просил уволить Давыдова в связи с неудовлетворительным выступлением "Томи" в чемпионате России. Также болельщики настаивали на смене генерального директора "Томи" Артема Фоменко и наложении вето на дозаявку игроков до назначения нового тренера.

Комментируя письмо болельщиков, Давыдов отметил, что "это недальновидность тех людей, который организовывали это дело". "У нас есть руководство, губернатор, спонсоры, думаю, этот вопрос буду решать не я. Я за работу, за место не держусь. Я держусь за коллектив, который мне доверили. Сделать хорошую играющую команду со всей нехваткой хороших игроков - вот за это я переживаю, за ребят. Ребята интересные, если сыграются. Мне жалко терять ту работу, которую я делаю. Я считаю, что делаю правильно", - сказал тренер журналистам после проигранного матча с ЦСКА (1:2).

Он напомнил, что команду пришлось собирать незадолго до старта чемпионата, и она играет всего два месяца. "Проблема в том, что человек пять-шесть в аренде, и мы в декабре их можем потерять, опять придется собирать новую команду", - заметил Давыдов.

Он добавил, что до закрытия трансферного окна было бы неплохо приобрести центрального нападающего, центрального полузащитника и "мощного нападающего".

"Томь" проиграла шесть матчей из шести на старте чемпионата России-2013/14.

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>


Рекомендуем
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала