Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПФК "Локомотив" больше "Кристалла" хотел выйти в финал КР - Бухлицкий

Читать в
Желание футболистов "Локомотива" играть в финале Кубка России по пляжному футболу оказалось выше, чем у их соперника по полуфиналу петербургского "Кристалла", заявил голкипер команды Андрей Бухлицкий.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 авг - Р-Спорт, Иван Тугарин. Желание футболистов "Локомотива" играть в финале Кубка России по пляжному футболу оказалось выше, чем у их соперника по полуфиналу петербургского "Кристалла", заявил голкипер команды Андрей Бухлицкий.

"Локомотив" в субботу обыграл петербургский "Кристалл" в полуфинале Кубка России со счетом 7:6. Действующие обладатели Кубка повели со счетом 2:0 в начале первого периода, однако затем трижды подряд пропустили. Весь матч соперники по очереди выходили вперед, а победу "Локо" вырвал лишь за 28 секунд до финального свистка.

"Уверенность - хорошая штука, но у нас, возможно, промелькнула самоуверенность, что все хорошо так идет. Потом раз гол, два гол, начался сумбур. Видимо, мы любим такие игры. Меня в первом периоде в игре не было, может, я и ошибаюсь. Но в итоге мы сравняли, матч пошел ноздря в ноздрю. Чуть больше хотели? Да так всегда. Возьмите любой матч, кто больше хочет, тот и выигрывает", - сказал корреспонденту "Р-Спорт" по окончании матча Бухлицкий.

В решающем матче "Локомотив" сыграет с московским "Динамо". Собеседник агентства отметил, что рассуждать о том, у кого больше шансов в финале, нет смысла.

"Финал - это финал. Любая команда, которая туда выходит просто так победу отдавать не будет. Все отдадут последние силы и эмоции. "Динамо" - стойкая и крепкая команда, они это доказали в полуфинале с "Ротором". Да и в России слабых команд не осталось", - резюмировал Бухлицкий.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала