Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Матч "Терека" и "Волги" должен был завершиться вничью - Коморовский

Читать в
Ничья была бы справедливым итогом матча 6-го тура чемпионата России между "Тереком" и нижегородской "Волгой", заявил футболист команды из Грозного Марцин Коморовский.

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт. Ничья была бы справедливым итогом матча 6-го тура чемпионата России между "Тереком" и нижегородской "Волгой", заявил футболист команды из Грозного Марцин Коморовский.

Встреча, прошедшая в субботу в Нижнем Новгороде, завершилась с минимальным преимуществом хозяев поля - 1:0. Автором единственного гола на 75-й минуте стал Антон Путило. Полузащитник "Волги" обошел трех игроков "Терека", обвел вратаря и отправил мяч в ворота с лицевой линии.

"Думаю, справедливым итогом матча была бы ничья. Но так получилось, что "Волга" реализовала свой момент, а мы шансами не воспользовались. Не знаю, почему нам так не везет. Хотя, уверен - нам нужна одна победа, и все наладится. Мы разберем свои ошибки на теоретических занятиях, надо быть бдительнее, не терять концентрацию", - цитирует Коморовского официальный сайт "Терека".

Команда Юрия Красножана после 6 матчей набрала лишь 2 очка. В следующем туре 31 августа "Терек" примет "Анжи".

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    УНИКС
    85
    68
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Брюнетт: Бобровский — рабочая лошадка, хочет играть в каждом матче НХЛ"Манчестер Юнайтед" отдал в аренду "Севилье" МарсьяляСборная России по мини-футболу гарантировала себе выход в плей-офф ЧЕУНИКС проиграл "Реалу" в матче ЕвролигиХорошилов стал восьмым в слаломе на этапе Кубка мира в АвстрииЛесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой