Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зубов лучший российский хоккеист в истории "Рейнджерс" - Жильбер

Читать в
Рекордсмен клуба Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Рейнджерс" по количеству набранных очков и заброшенных шайб, член Зала хоккейной славы Род Жильбер заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что считает Сергея Зубова лучшим из российских игроков, когда-либо выступавших за "рейнджеров".

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Рекордсмен клуба Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Рейнджерс" по количеству набранных очков и заброшенных шайб, член Зала хоккейной славы Род Жильбер заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что считает Сергея Зубова лучшим из российских игроков, когда-либо выступавших за "рейнджеров".

"Рейнджерс" выбрали Зубова в пятом раунде драфта под общим 85-м номером. Зубов играл за клуб с 1992 по 1995 год, в 1994 году став обладателем Кубка Стэнли.

"В "Рейнджерс" было много хороших российских игроков, - сказал Жильбер в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт". - Алексей Ковалев начинал карьеру в нашем клубе, а Павел Буре - заканчивал. Но лучшим был Зубов. Вы знаете, что Гретцки называл его одним из лучших распасовщиков в лиге? Я мечтаю о том, чтобы он вошел в тренерский штаб "Рейнджерс". Даже если он будет заниматься только игрой в большинстве, это принесет команде огромную пользу. В прошлом сезоне у нас были серьезные проблемы с игрой в численном преимуществе. Я считаю, что нам нужно вернуть Зубова".

Летом 2013 года Зубов, официально завершивший карьеру два года назад, вошел в тренерский штаб ЦСКА.

Полностью интервью с Родом Жильбером читайте здесь>>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала