Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кардифф Сити" оборонялся вдесятером у своей штрафной - Пеллегрини

Читать в
Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини выразил сожаление по поводу поражения от "Кардифф Сити" в английской футбольной премьер-лиге, отметив, что чрезвычайно оборонительная игра соперника помешала команде реализовать свой потенциал.

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт. Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини выразил сожаление по поводу поражения от "Кардифф Сити" в английской футбольной премьер-лиге, отметив, что чрезвычайно оборонительная игра соперника помешала команде реализовать свой потенциал.

"Сити" неожиданно уступил дебютанту премьер-лиги в гостях со счетом 2:3, дважды пропустив после розыгрыша валлийцами углового.

"Результат разочаровал. Я не ожидал, что мы проиграем. Мы играли не очень здорово, но они вдесятером находились у своей штрафной, поэтому забить было трудно. Во втором тайме мы прибавили, но после нашего гола получили два в свои ворота после угловых, которые и решили исход игры", - отметил Пеллегрини, которого цитирует Би-би-си.

По его словам, "стандартные положения очень важны", команда "старается работать над ними". "Они защищались лучше нас и дважды поразили наши ворота после угловых. Хуже всего, что мы лидировали. После гола (в ворота "Кардиффа") я подумал, что нам будет легче, но эти угловые все предопределили", - заявил Пеллегрини.

Следующий матч в чемпионате "Манчестер Сити" проведет 31 августа на своем поле против "Халл Сити".

"Мы должны продолжать работать. Мы только начали чемпионат, в Кардиффе побеждает не так много команд. С ними непросто играть", - добавил Пеллегрини.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала