Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик "Катюши" Морено доволен вторым местом на этапе "Вуэльты"

Читать в
Велогонщик российской команды "Катюша" Даниэль Морено заявил, что пока не вышел на пик формы, но выразил удовлетворение результатом на втором этапе многодневки "Вуэльта Испании".

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт. Велогонщик российской команды "Катюша" Даниэль Морено заявил, что пока не вышел на пик формы, но выразил удовлетворение результатом на втором этапе многодневки "Вуэльта Испании".

Морено преодолел второй этап длиной 177,7 километра с результатом 4 часа 37 минут 11 секунд и занял второе место, первым на финише был представитель команды Saxo-Tinkoff ирландец Николя Рош (4:37.09).

"В финальной части этапа я был впереди группы и попробовал атаковать. Я неплохо себя чувствовал сегодня, хотя и не на 100%. Первые этапы "Вуэльты" проходят на фоне перерыва в гонках. После "Тур де Франс" я не участвовал в соревнованиях, поэтому мои кондиции еще не на пике. Конечно, жаль, что не удалось выиграть, но второе место в начале гонки - это тоже хороший результат", - сказал Морено, которого цитирует пресс-служба "Катюши".

Товарищ Морено по команде Хоаким Родригес отметил, что "увидел, что Дани Морено атаковал, и не стал сразу следовать за ним". "Сегодня я был в хорошей форме, хотя перерыв в гонках пока еще сказывается. В любом случае, я думаю, что все идет нормально", - сказал Родригес.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала