Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Диаманти заявил, что намерен продлить контракт с "Болоньей"

Полузащитник сборной Италии Алессандро Диаманти заявил, что намерен на длительный срок продлить контракт с "Болоньей", потому что чувствует себя комфортно в этом клубе.

МОСКВА, 26 авг - Р-Спорт. Полузащитник сборной Италии Алессандро Диаманти заявил, что намерен на длительный срок продлить контракт с "Болоньей", потому что чувствует себя комфортно в этом клубе.

По слухам, интерес к Диаманти проявляли "Ювентус" и "Милан", однако "Болонья" так и не получила ни одного конкретного предложения по 30-летнему хавбеку.

"Все мы хотим продления контракта - я, клуб, город, - заявил Диаманти Sky Sport Italia. - Сделка практически завершена. Я свяжу себя отношениями с клубом и городом на длительный срок. Упускаю ли я возможность сделать шаг вперед? Я так не думаю. Единственная причина, по которой я хотел бы перейти в большой клуб, это то, что все говорили, что я не способен на это".

"Есть те, кто ставит перед собой цель выиграть Лигу чемпионов или стать чемпионом Италии. Но когда ты добиваешься сохранения места в серии А с "Болоньей", это сравнимо с эмоциями от победы в Лиге чемпионов. Большую часть своей карьеры я провел в серии C, поэтому я рад играть за "Болонью". Надеюсь, в будущем я смогу выиграть что-нибудь с этой командой", - добавил футболист.

Диаманти перешел в "Болонью" в августе 2011 года из "Брешии", подписав контракт до лета 2017 года, и в 68 матчах забил 16 мячей. С 2010 года хавбек призывается в сборную Италии, став в ее составе серебряным призером чемпионата Европы-2012 и бронзовым призером Кубка конфедераций-2013.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала