Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Блохин назвал беспределом судейство в победном матче с "Металлургом"

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин раскритиковал работу арбитров в матче чемпионата Украины против запорожского "Металлурга", в котором киевляне одержали победу.

МОСКВА, 26 авг - Р-Спорт. Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин раскритиковал работу арбитров в матче чемпионата Украины против запорожского "Металлурга", в котором киевляне одержали победу.

Встреча в Запорожье, которую обслуживал арбитр Ярослав Козык, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

"Вы хотите, чтобы я начал с оценки игры? А я бы хотел сначала оценить судейство. У меня складывается впечатление, что мне не нужно тренировать, футболистам не нужно играть, а президенту - вкладывать 50 миллионов на покупку игроков. Будем играть пацанами. Это же беспредел!" - сказал Блохин, которого цитирует официальный сайт "Динамо".

По мнению Блохина, арбитр по-разному трактовал одинаковые нарушения со стороны игроков разных команд.

"Мне жаль ребят, которые в раздевалке спрашивали: зачем мы играем в футбол? И у меня возникает вопрос: зачем я тренирую? Это же невозможно! Я понимаю, что "Металлург" хорошая команда, они хорошо сыграли с донецким "Шахтером", показывали хорошую игру. Честно говоря, сегодня судья в конце пытался придумать остроту. Любой штрафной или угловой мог привести к счету 2:2", - заявил Блохин.

Тренер "бело-синих" подчеркнул, что его команда владела подавляющим преимуществом.

"А после того как мы пропустили мяч, началось что-то непонятное. Повторюсь, не знаю, как судейский корпус судит и что они делают. Это лично мое мнение. У нас не будет сборников. Я возьму молодых ребят, буду их тренировать и понимать, что я делаю. "Динамо" борется за самые высокие места, но с таким судейством шансов очень мало. Лучше детей тренировать и понимать, куда мы идем, хотя бы будет не так обидно. А сейчас мне просто жалко ребят, свой труд и президента, который вкладывает в команду такие деньги", - отметил Блохин.

Рекомендуем
Мальчик с лишним весом
Мало ем, но не худею: шесть причин, почему вес стоит на месте
Капрезе
Эндокринолог перечислила продукты, восстанавливающие работу кишечника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала