Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки обливались шампанским после турнира Большого Шлема по бич-волею

Победу в турнире Большого Шлема по пляжному волейболу, проходившему в Москве, одержали дуэты из Латвии у мужчин и Бразилии - у женщин. Смотрите на видео РИА Новости, как спортсмены праздновали успех.

Спортсмены из Латвии Янис Шмединьш и Александр Самойлов одержали победу на турнире Большого Шлема по пляжному волейболу, проходившему в Москве. В финальной встрече латвийский дуэт обыграл бразильскую пару Эвандро Оливейро Жуниор/Эмануэль Рего - 21:17, 21:16. Третье место заняли бразильцы Альваро Фильо и Рикардо Сантос.

Последние матчи турнира состоялись при температуре около 14 градусов тепла.

"Здесь прекрасный стадион, прекрасные болельщики, отличная организация. Но здесь очень холодно, мы с Эмануэлем буквально дрожали", - отметил Эвандро Оливейро Жуниор.

Бразильянки Мария Клара и Кэрол обыграли Лауру Людвиг и Киру Валькенхорст из Германии со счетом 21:15, 21:18. Ранее в игре за третье место испанки Эльза Бакеризо-Макмиллан и Лилиана Фернандес-Стейнер взяли верх над итальянками Мартой Менегатти/Викторией Орси-Тот.

Из российских пар, участвовавших в турнире, лучший результат показали Екатерина Сырцева и Александра Моисеева, дошедшие до четвертьфинала.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала