Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армеец Филппула не до конца верит в то, что "Йокерит" вступит в КХЛ

© РИА Новости / Семен ГалькевичХоккеист ЦСКА Александр Радулов (слева) и Илари Филппула
Хоккеист ЦСКА Александр Радулов (слева) и Илари Филппула
Читать в
Финский форвард ЦСКА Илари Филппула заявил агентству "Р-Спорт", что до сих пор не до конца верит в то, что "Йокерит" вступит в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ).

МОСКВА, 26 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Финский форвард ЦСКА Илари Филппула заявил агентству "Р-Спорт", что до сих пор не до конца верит в то, что "Йокерит" вступит в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ).

"Йокерит" будет играть в КХЛ с сезона-2014/2015. Филппула, о подписании контракта с которым ЦСКА объявил 3 июня, последние два сезона провел как раз в "Йокерите".

"Я до сих пор не до конца верю в то, что "Йокерит" вступит в КХЛ, - сказал Филппула. - Мне кажется, можно дать только процентов 90, что это действительно произойдет, вдруг что-то не срастется".

Собеседник агентства не знает, как относиться к вступлению "Йокерита" в КХЛ. "Сначала это казалось очень странным, сейчас я думаю, что это будет интересно. Я с нетерпением жду сезона-2014/2015, чтобы посмотреть на "Йокерит" в КХЛ. Хотел бы в будущем вернуться в "Йокерит"? Может быть, однажды. Но сейчас я думаю только о ЦСКА, надеюсь, что я в этом клубе надолго. Поэтому я лучше сыграю против "Йокерита" в КХЛ, а не за него", - отметил форвард.

"Насколько я знаю, мнения болельщиков "Йокерита" разделились. Понятно, что некоторые фанаты недовольны. Это же большое событие, "Йокерит" - команда с богатыми традициями. И они больше не будут играть против финских клубов, не будут играть знаменитое дерби против ХИФКа. Думаю, что болельщики успокоятся, когда увидят уровень хоккея в КХЛ, увидят, какие сильные игроки выступают в этой лиге", - ответил Филппула на вопрос о реакции болельщиков "Йокерита" на вступление в КХЛ.

В июне компания Arena Events Oy, учредителями которой в равных долях выступают российские предприниматели Геннадий Тимченко с одной стороны, Аркадий и Борис Ротенберги - с другой, приобрела 100% акций многофункционального комплекса в Хельсинки "Хартвалл Арена", который является домашним стадионом "Йокерита", а также долю в финском клубе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала