Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Витиньо предпочел ЦСКА "Галатасараю" и "Порту" - Чико Фонсека

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкИгроки ЦСКА Стивен Цубер, Георгий Щенников, главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий (слева направо)
Игроки ЦСКА Стивен Цубер, Георгий Щенников, главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий (слева направо)
Читать в
Футболист "Ботафого" Витиньо предпочел переход в московский ЦСКА переходу в турецкий "Галатасарай" и португальский "Порту", заявил вице-президент бразильского клуба Чико Фонсека, слова которого приводит Globoesporte.com.

МОСКВА, 27 авг - Р-Спорт. Футболист "Ботафого" Витиньо предпочел переход в московский ЦСКА переходу в турецкий "Галатасарай" и португальский "Порту", заявил вице-президент бразильского клуба Чико Фонсека, слова которого приводит Globoesporte.com.

Во вторник в бразильских СМИ появилась информация о том, что 19-летний бразильский нападающий в ближайшее время заключит контракт с ЦСКА сроком на 5 лет.

""Ботафого" сделал все, что мог. Весь уик-энд мы вели (с Витиньо) переговоры, но он остался непреклонен, выбрав астрономическое предложение ЦСКА. Мы не в состоянии были конкурировать, - сказал Фонсека, не уточнив при этом, о какой сумме идет речь. - Мы не могли принять требования игрока, "Ботафого" живет в своей реальности. Предложение было выгодным. В Витиньо были заинтересованы "Галатасарай" и "Порту", но он выбрал ЦСКА".

В текущем сезоне Витиньо провел за "Ботафого" 16 матчей, в которых забил четыре мяча.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала