Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Витиньо предпочел ЦСКА "Галатасараю" и "Порту" - Чико Фонсека

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкИгроки ЦСКА Стивен Цубер, Георгий Щенников, главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий (слева направо)
Игроки ЦСКА Стивен Цубер, Георгий Щенников, главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий (слева направо)
Футболист "Ботафого" Витиньо предпочел переход в московский ЦСКА переходу в турецкий "Галатасарай" и португальский "Порту", заявил вице-президент бразильского клуба Чико Фонсека, слова которого приводит Globoesporte.com.

МОСКВА, 27 авг - Р-Спорт. Футболист "Ботафого" Витиньо предпочел переход в московский ЦСКА переходу в турецкий "Галатасарай" и португальский "Порту", заявил вице-президент бразильского клуба Чико Фонсека, слова которого приводит Globoesporte.com.

Во вторник в бразильских СМИ появилась информация о том, что 19-летний бразильский нападающий в ближайшее время заключит контракт с ЦСКА сроком на 5 лет.

""Ботафого" сделал все, что мог. Весь уик-энд мы вели (с Витиньо) переговоры, но он остался непреклонен, выбрав астрономическое предложение ЦСКА. Мы не в состоянии были конкурировать, - сказал Фонсека, не уточнив при этом, о какой сумме идет речь. - Мы не могли принять требования игрока, "Ботафого" живет в своей реальности. Предложение было выгодным. В Витиньо были заинтересованы "Галатасарай" и "Порту", но он выбрал ЦСКА".

В текущем сезоне Витиньо провел за "Ботафого" 16 матчей, в которых забил четыре мяча.

Рекомендуем
Тренер Валерий Карпин и нападающий Артем Дзюба
Дзюба выразил свое отношение к Карпину одним словом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала