Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист "Локомотива-Кубани" Быков готов к тренировкам - Пашутин

Защитник баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Сергей Быков, ранее проходивший реабилитацию после травмы ахиллова сухожилия, приступил к тренировкам, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер краснодарской команды Евгений Пашутин.

КРАСНОДАР, 28 авг - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Защитник баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Сергей Быков, ранее проходивший реабилитацию после травмы ахиллова сухожилия, приступил к тренировкам, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер краснодарской команды Евгений Пашутин.

В начале августа стало известно, что Быков из-за травмы не сыграет за сборную России на чемпионате Европы, который пройдет с 4 по 22 сентября в Словении.

"Сейчас Сергей уже тренируется. Хоть и прошло определенное время, он, естественно, еще проходит лечение и необходимые процедуры. Доктор сказал, что Сергей готов к тренировкам. Конечно, пока у нас тренировки бесконтактные. Очень много работаем над балансом, физической подготовкой, проводим индивидуальную работу с мячами. Со второго цикла подготовки начнем уже баскетбольные тренировки на полных скоростях", - сказал Пашутин корреспонденту "Р-Спорт".

Железнодорожники 25 августа прошли медобследование и приступили к подготовке к сезону в Краснодаре, а 1 сентября "Локомотив-Кубань" отправится на сбор до 15 сентября в литовскую Клайпеду.

"Все ребята приехали в хорошем настроении, подготовленные. Видно, что они тренировались индивидуально. Можно уже полноценно приступать к тренировочному процессу. Пока только Алекс Марич занимается по индивидуальной программе. Это не какая-то старая травма, просто небольшие восстановительные процедуры. Все ребята соскучились по баскетболу и рады видеть друг друга", - отметил Пашутин.

"Все понимают, что нам предстоит серьезная работа, - продолжил главный тренер краснодарцев. - Класс соперников в лиге ВТБ и Евролиге очень высок, а задачи перед клубом по-прежнему максимальные. Мы понимаем, что за этот месяц тренировок мы должны оптимально подготовиться, чтобы с первых матчей без раскачки начать сезон на самом высоком уровне".

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала