Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панов: "Омские Ястребы" старался получить меньше удалений в матче КМ

© Фото : предоставлено пресс-службой МХК "Омские Ястребы"Хоккеисты МХК "Омские Ястребы"
Хоккеисты МХК Омские Ястребы
Хоккеисты "Омских Ястребов" старались не допускать в полуфинале ошибок, сделанных ранее в матче с "Дубьюк Файтинг Сэйнтс", и пытались получить меньше удалений, заявил главный тренер молодежной команды из Омска Юрий Панов.

ОМСК, 29 авг - Р-Спорт, Анна Манакова. Хоккеисты "Омских Ястребов" старались не допускать в полуфинале ошибок, сделанных ранее в матче с "Дубьюк Файтинг Сэйнтс", и пытались получить меньше удалений, заявил главный тренер молодежной команды из Омска Юрий Панов.

В четверг российская команда "Омские Ястребы" обыграла белорусский клуб "Динамо-Шинник" со счетом 3:0 и вышла в финал Кубка мира среди молодежных клубных команд.

"Мы указали ребятам на грубейшие ошибки, я думаю, до них дошло, что так играть нельзя, в первую очередь, в плане удалений. Сегодня поправили этот компонент, но не совсем на 100%, как хотелось бы. В играх навылет все ребята очень ответственны, но волнение где-то присутствует. Я думаю, это волнение сказалось на завершении моментов", - сказал Панов журналистам.

В составе "Омских Ястребов" произошли изменения, и в третьем звене были заявлены Артем Левкин и Егор Яковлев.

"У нас есть ряд молодых игроков, которым, может быть, не хватает кондиций отыграть практически 4 игры подряд. Дали шанс другим, думаю, они его оправдали. У нас два нападающих в запасе, защитников нет. Если бы были защитники, возможно, были бы какие-то изменения и в обороне. Яковлев хорошо себя проявил в прошлой игре, выполнил все требования - заслужил место в составе", - пояснил специалист.

Рекомендуем
Павел Погребняк
"Нельзя сказать, что все хорошо": президент "Урала" о здоровье Погребняка
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала