Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Омских Ястребов" хорошо сыграли в полуфинале КМ - Казаков

Хоккеисты "Омских Ястребов" старались допускать меньше ошибок в полуфинале Кубка мира среди молодежных клубных команд и сыграли хорошо, заявил нападающий омичей Максим Казаков.

ОМСК, 29 авг - Р-Спорт, Анна Манакова. Хоккеисты "Омских Ястребов" старались допускать меньше ошибок в полуфинале Кубка мира среди молодежных клубных команд и сыграли хорошо, заявил нападающий омичей Максим Казаков.

В четверг российская команда обыграла белорусский клуб "Динамо-Шинник" со счетом 3:0 и вышла в финал Кубка мира. Казаков отметился дублем.

"Вчера мы много проигрывали на пятачке, под воротами, конечно, с защитниками был разговор. Сегодня они здорово сыграли, и нападающие не подвели. Мы старались действовать проще в обороне, допускать меньше ошибок, защитники намного проще сегодня действовали, начинали атаку, играли через ближнего. Поэтому мы здорово выходили из зоны, проходили среднюю зону, "зацеплялись" в атаке. Отсюда и результат", - заявил Казаков журналистам.

Хоккеист добавил, что в отличие от предыдущего матча "Омские Ястребы" навязывали сопернику свою игру.

"Вчера американцы ("Дубьюк Файтинг Сэйнтс") здорово начали, они были быстрее нас в начале игры, и поэтому нам просто пришлось перестраиваться. Я думаю, мы были посвежее, чем "Динамо-Шинник", быстрее, и они не успевали за нами, поэтому играли на скорости, которая нас устраивала", - отметил нападающий.

Рекомендуем
Евгений Плющенко, Александр Плющенко и Яна Рудковская
Плющенко, Рудковская и Гном Гномыч станцевали под модный трек
Владислав Третьяк
Президент ФХР Третьяк: Брагин и Ларионов не нуждаются в представлении
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала