Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Арсенал" отказался от покупки Кабая и нацелился на Гилавоги

Цена, предложенная "Ньюкаслом" за полузащитника Йоана Кабая, не устраивает лондонский "Арсенал", который отказался от попыток заполучить игрока, и теперь "канониры" рассчитывают усилиться футболистом "Сент-Этьена" Жозюа Гилавоги.

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт. Цена, предложенная "Ньюкаслом" за полузащитника Йоана Кабая, не устраивает лондонский "Арсенал", который отказался от попыток заполучить игрока, и теперь "канониры" рассчитывают усилиться футболистом "Сент-Этьена" Жозюа Гилавоги.

Ранее сообщалось, что "Арсенал" готов был заплатить "Ньюкаслу" за Кабая, который лично был заинтересован в переходе, порядка 13,5 миллионов фунтов. Однако "сороки" отказывались отпускать футболиста менее чем за 20 миллионов. После неудачи в этих переговорах "канониры" сделали предложение "Сент-Этьену" по приобретению опорного полузащитника Жозюа Гилавоги.

Как сообщает британское издание Express, "Арсенал" предложил французскому клубу расстаться с игроком за 8,5 миллионов фунтов. "Сент-Этьен", в свою очередь, рассчитывает до завершения трансферного окна подписать нападающего "Вест Хэма" Модибо Маигу, в котором видит замену ушедшему в дортмундскую "Боруссию" Пьер-Эмерику Обамеянгу.

Жозюа Гилавоги является воспитанником "Сент-Этьена", за основную команду которого неизменно выступает с 2010 года. Ранее об интересе к полузащитнику сообщалось со стороны "Ньюкасла".

Рекомендуем
Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова показала свадебное фото, на котором ей 32 года
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала