Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центровой УНИКСА Вуюкас не сыграет за сборную Греции на Евробаскете

Главный тренер сборной Греции по баскетболу Андреа Тринчиери практически определился с составом команды на чемпионат Европы, исключив из числа баскетболистов, готовящихся к турниру, центрового казанского УНИКСа Яна Вуюкаса.

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт. Главный тренер сборной Греции по баскетболу Андреа Тринчиери практически определился с составом команды на чемпионат Европы, исключив из числа баскетболистов, готовящихся к турниру, центрового казанского УНИКСа Яна Вуюкаса.

Как заявил сам Тринчиери в интервью официальному сайту Греческой федерации баскетбола, он предпочел Вуюкасу центрового греческого "Паниониса" Вассилиса Каввадаса, потому что "команде нужен большой, который способен биться за команду под кольцом, проводя на паркете не более семи минут за игру".

Таким образом, хотя официально состав сборной Греции еще не объявлен, в расположении Тринчиери осталось 12 баскетболистов, которые продолжают подготовку к чемпионату Европы: Вассилис Спанулис, Костас Слукас, Костас Папаниколау, Георгиос Принтезис, Стратос Перпероглу, Антонис Фоцис, Никос Зисис, Костас Каймакоглу, Майкл Брамос, Лукас Маврокефалидис, Яннис Бурусис и Вассилис Каввадас.

На групповом этапе чемпионата Европы сборная Греции сыграет с командами России, Турции, Италии, Финляндии и Швеции. Турнир пройдет с 4 по 22 сентября в Словении.

Рекомендуем
Генеральный директор футбольного клуба Уфа Шамиль Газизов
Газизов прокомментировал слова Федуна о снятии команды с РПЛ
Главный судья Василий Казарцев показывает желтую карточку вратарю Спартака Александр Максименко
Тарпищев: то, что делал судья матча РПЛ "Спартак" - "Сочи", просто маразм
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала