Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Финикс" отдал Батлера в "Милуоки", получив взамен Смита и Кравцова

© Фото : Максим Коняев, агентство "PR+Sport"Баскетбольный мяч
Баскетбольный мяч
Клуб НБА "Финикс Санз" обменял форварда Карона Батлера в "Милуоки Бакс", получив взамен защитника Иша Смита и центрового Вячеслава Кравцова.

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт. Клуб НБА "Финикс Санз" обменял форварда Карона Батлера в "Милуоки Бакс", получив взамен защитника Иша Смита и центрового Вячеслава Кравцова, сообщается на официальном сайте лиги.

По словам генерального менеджера "Санз" Райана Макдона, эта сделка позволила клубу освободить место в зарплатной ведомости и дала возможность для будущих сделок. Генеральный менеджер "Бакс" Джон Хаммонд в свою очередь видит в 33-летнем Батлере наставника для молодых игроков и возможность углубить позицию маленького форварда.

Батлер был выбран "Майами Хит" под общим 10-м номером на драфте-2002. За 11-летнюю карьеру форвард также выступал за "Лос-Анджелес Лейкерс", "Вашингтон Уизардс", "Даллас Маверикс" и "Лос-Анджелес Клипперс", в составе которого в минувшем сезоне провел 78 матчей и набирал в среднем по 10,4 очка и 2,9 подбора.

Смит присоединился к "Милуоки" по ходу минувшего сезона, перейдя из "Орландо Мэджик". В общей сложности 25-летний защитник провел в прошедшем чемпионате 52 матча (три в стартовом составе), в которых в среднем набирал по 2,4 очка, делал 1,7 передачи и 1,2 подбора. Украинец Кравцов в свой дебютный сезон в НБА принял участие в 25 играх, проводя на паркете в среднем по 9 минут и набирая по 3,1 очка и 1,8 подбора.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала