Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренеры ХК "Локомотив" обеспокоены отъездом игроков в сборные

Читать в
Тренерский штаб ярославского "Локомотива" обеспокоен отъездом в сборные на Евротур шести хоккеистов своей команды, поскольку это мешает готовиться к чемпионату КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" тренер команды Анатолий Хоменко.

РИГА, 30 авг - Р-Спорт, Алена Шилова. Тренерский штаб ярославского "Локомотива" обеспокоен отъездом в сборные на Евротур шести хоккеистов своей команды, поскольку это мешает готовиться к чемпионату КХЛ, заявил агентству "Р-Спорт" тренер команды Анатолий Хоменко.

"Локомотив" на товарищеском Кубке Латвийской железной дороги занял четвертое место. Из основного состава команды в турнире не участвовали семь хоккеистов, шесть из них в составе сборных участвуют в Евротуре (с 29 августа по 1 сентября).

"Беспокоит то, что с нами нет сборников, а мы еще не наиграли какие-то моменты - большинство, тактический рисунок. Шесть человек уехали, все звенья разрозненны. Беспокоит, что нам может не хватить времени, чтобы наиграть какие-то связки. Осталась неделя до чемпионата, а тут какой-то Евротур, это выбивает подготовительный период. Я считаю, что у этого турнира неправильные сроки, и уверен, что все команды согласятся с этим мнением", - сказал Хоменко.

СКА шесть человек нет, у "Ак Барса" - пятерых. Пусть недели за две бы проводили, но за неделю до чемпионата - это неправильно", - пояснил он.

Отсутствие игроков основного состава позволило "Локомотиву" "проверить молодых ребят, на которых можно рассчитывать". "Очень полезно было. И очень хорошие соперники для этого. Еще идет подготовка к сезону, команда под нагрузкой, надо было посмотреть, как ребята это "переварили", проверить их, - сказал тренер. - Все звенья разбиты. Одно звено осталось - (Стивен) Диксон, (Микелис) Редлихс и (Антон) Бут - ребята под нагрузкой и нельзя делать какие-то выводы. Хотелось бы, чтобы они играли сильнее, но на данный момент, может, это и нормально".

Первый матч в чемпионате КХЛ "Локомотив" сыграет 6 сентября в Ханты-Мансийске с "Югрой".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала