Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

АПОЭЛ попал в групповую стадию Лиги Европы вместо "Фенербахче"

Футбольный клуб АПОЭЛ (Никосия, Кипр) получил путевку в групповой турнир Лиги Европы, несмотря на поражение от бельгийского "Зюльте-Варегема" в раунде плей-офф квалификации.

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт. Футбольный клуб АПОЭЛ (Никосия, Кипр) получил путевку в групповой турнир Лиги Европы, несмотря на поражение от бельгийского "Зюльте-Варегема" в раунде плей-офф квалификации.

Участником группового этапа Лиги Европы должен был стать турецкий "Фенербахче", проигравший английскому "Арсеналу" в квалификации Лиги чемпионов, но УЕФА исключил стамбульцев из турнира за участие в договорных матчах в национальном чемпионате. Замена турецкой команде была найдена в пятницу с помощью жребия.

Последний участник жеребьевки групповой стадии будет определен в матче между нидерландским АЗ и греческим "Атромитосом", который в четверг был остановлен из-за пожара на стадионе. Встреча была прервана по ходу второго тайма при счете 1:0 в пользу "Атромитоса". Возгорание произошло на пятом этаже арены. По решению УЕФА, футболисты продолжат выяснение отношений в пятницу в 13.30 мск.

Жеребьевка групповой стадии турнира состоится в пятницу. В групповой этап из российских команд вышли махачкалинский "Анжи", краснодарская "Кубань" и казанский "Рубин".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала