Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агаларов из "Ростова" вернулся в "Анжи", Голенду арендовала "Томь"

Защитник футбольного клуба "Ростов" Камиль Агаларов вернулся в "Анжи", а нападающий Ян Голенда отдан в аренду "Томи", заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент ростовчан Александр Шикунов.

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Защитник футбольного клуба "Ростов" Камиль Агаларов вернулся в "Анжи", а нападающий Ян Голенда отдан в аренду "Томи", заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент ростовчан Александр Шикунов.

В пятницу стало известно, что "Ростов" исключил из заявки команды Агаларова и Голенду. Агаларов сыграл во всех шести матчах команды в нынешнем сезоне. В игре шестого тура чемпионата России против "Локомотива" футболист был удален с поля. Голенда не сыграл ни одной игры.

"Голенда идет в аренду в "Томь". Ему играть надо, игровая практика. С Агаларовым изначально был договор, что если будет возможность вернуться домой в "Анжи", мы его отпустим. "Анжи" попросил Агаларова, и мы пошли навстречу. Камилю огромное спасибо за те два месяца, которые он с нами провел, принес большую пользу клубу", - сказал Шикунов по телефону.

Рекомендуем
Свеча
"Реал" выразил соболезнования в связи со смертью 14-летнего футболиста
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко объяснил, почему ему не нравится Шлеменко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала