Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цораев: группа ЛЕ тяжела, но всем соперникам ФК "Кубань" будет нелегко

"Кубань" попала в непростую группу футбольной Лиги Европы, но краснодарцы готовы биться с каждым из соперников, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник российской команды Давид Цораев.

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт, Олег Богатов. "Кубань" попала в непростую группу футбольной Лиги Европы, но краснодарцы готовы биться с каждым из соперников, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник российской команды Давид Цораев.

Краснодарцы в четверг в ответном матче квалификационного раунда в Голландии во второй раз обыграли "Фейенорд" - 2:1 (первая игра в Краснодаре завершилась победой хозяев со счетом 1:0). Соперниками "Кубани" по группе А будут испанская "Валенсия", валлийский "Суонси" и швейцарский "Санкт-Галлен", накануне по сумме двух матчей выбивший из турнира московский "Спартак" - 1:1, 4:2.

"Думаю, что нам достались трудные соперники по группе, - сказал в телефонном разговоре Цораев. - Но играть можно со всеми командами. И нашим оппонентам легко не будет. Мы будем биться за победу в каждом матче".

Спортсмен отметил, что "явным фаворитом группы является "Валенсия".

"А за второе место в группе мы, думаю, будем соперничать с "Суонси", а не с "Санкт-Галленом", - продолжил собеседник агентства. - Были ли у нас какие-то предпочтения перед жеребьевкой? Нет, мы даже не успели об этом подумать, потому что еще находимся в Голландии и у нас была восстановительная тренировка".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала