Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кисляк рад тому, что "Рубин" сыграет в ЛЕ с английским "Уиганом"

Полузащитник казанского "Рубина" Сергей Кисляк заявил агентству "Р-Спорт", что рад тому, что его команда на групповой стадии Лиги Европы сыграет с английским футбольным клубом "Уиган".

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Полузащитник казанского "Рубина" Сергей Кисляк заявил агентству "Р-Спорт", что рад тому, что его команда на групповой стадии Лиги Европы сыграет с английским футбольным клубом "Уиган".

В пятницу в Монако прошла жеребьевка групповой стадии турнира. Помимо "Уигана" казанская команда попала в одну группу со словенским "Марибором" и бельгийским "Зульте-Варегемом".

"Группа хорошая, хорошие команды. Здорово, что есть английская команда, да и вообще здорово, что разные страны. Лично для меня жеребьевка нормальная, остался доволен. Конечно, надо обязательно выходить из группы. Здорово будет сыграть с английской командой, а особенно на выезде, потому что на стадионах в Англии отличная атмосфера на матчах", - сказал Кисляк по телефону.

Футболист отметил, что "Рубину" надо будет хорошо готовиться к матчам. "Все умеют хорошо играть в футбол в Лиге Европы, и с каждым соперником тяжело играть, особенно на выезде. При своих болельщиках команды играют намного лучше. Я не могу сказать, повезло нам или нет, потому что это будут серьезные игры", - пояснил он.

"Рубин", ставший шестым в чемпионате России по итогам прошлого сезона, стартовал в Лиге Европы со второго квалификационного раунда.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала