Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Соперники ФК "Рубин" по Лиге Европы примерно равны по силе - Рыжиков

Соперники казанского футбольного клуба "Рубин" по групповому этапу Лиги Европы примерно равны по силе, считает вратарь российской команды Сергей Рыжиков.

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт. Соперники казанского футбольного клуба "Рубин" по групповому этапу Лиги Европы примерно равны по силе, считает вратарь российской команды Сергей Рыжиков.

"Рубин" попал в группу D вместе с английским "Уиганом", словенским "Марибором" и бельгийским "Зульте-Варегемом". Жеребьевка групповой стадии прошла в пятницу.

"Отлично, вся Европа в нашей группе представлена! Англия, Словения, Бельгия - я, признаюсь, хотел, чтобы нам словенский и бельгийский клубы достались, "Рубин" там еще не играл. Если говорить о соперниках, то все команды на слуху, ровные, но "Уиган", наверное, выделяется хотя бы тем, что играет в сильном чемпионате, пусть и играет не в премьер-лиге", - сказал Рыжиков, чьи слова приводит официальный сайт "Рубина".

"Что касается "Марибора" и "Зюльте Варегема", то с ними надо держать ухо востро, я думаю, дома они очень сильно сыграют. И, конечно же, все мы помним, как эти команды играли с ЦСКА и "Локомотивом". Так что легкой прогулки у нас не будет", - добавил вратарь "Рубина".

Игры группового этапа Лиги Европы стартуют 19 сентября.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала