Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мостовой: "Кубань" сможет играть с "Валенсией" на равных в Лиге Европы

Краснодарская "Кубань" попала в ровную группу по итогам жеребьевки Лиги Европы, и ей по силам играть на равных с номинальным лидером - испанской "Валенсией", считает бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой, отыгравший восемь лет в испанской "Сельте".

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Краснодарская "Кубань" попала в ровную группу по итогам жеребьевки Лиги Европы, и ей по силам играть на равных с номинальным лидером - испанской "Валенсией", считает бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой, отыгравший восемь лет в испанской "Сельте".

"Кубань" в группе А Лиги Европы сыграет с "Валенсией", валлийским "Суонси" и швейцарским "Санкт-Галленом", не пустившим в групповой турнир московский "Спартак".

"Думаю, что в этой группе довольно-таки ровный состав, и "Кубань" спокойно может играть, - сказал Мостовой корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - "Валенсия" теперь совсем не тот клуб, который был лет десять назад, когда играл в финале Лиги чемпионов. Сейчас у "Валенсии" новый тренер - (Мирослав) Джукич, вроде что-то пытаются сделать, но они потеряли своего основного нападающего (Роберто) Сольдадо, который постоянно забивал последние годы. С этой командой можно играть".

"Валенсия" и сама играет, и дает играть, - добавил эксперт. - Несколько авантюрная команда. И у "Кубани" хорошие шансы достичь той цели, которую клуб ставит - пройти как можно дальше".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала