Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шансы ФК "Анжи" в ЛЕ зависят от сроков построения команды - Гаджиев

Перспективы "Анжи" на групповом этапе футбольной Лиги Европы во многом будут зависеть от того, удастся ли за короткий срок построить целостную команду, заявил главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев.

МОСКВА, 30 авг - Р-Спорт. Перспективы "Анжи" на групповом этапе футбольной Лиги Европы во многом будут зависеть от того, удастся ли за короткий срок построить целостную команду, заявил главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев.

По итогам жеребьевки "Анжи" попал в одну группу с английским "Тоттенхэмом", молдавским "Шерифом" и норвежским "Тромсе". Взяв курс на сокращение расходов, дагестанский клуб расстался с целым рядом дорогостоящих игроков и заметно обновил состав.

"Те, кто в один голос говорят о проходимости группы для "Анжи", ориентируются на так называемый клубный рейтинг. На практике же далеко не всегда сила команды напрямую зависит от ее рейтинга. Тот же молдавский "Шериф" недавно выигрывал у киевского "Динамо" дома и играл с ним вничью в гостях, а это очень солидный результат. Многое будет зависеть от того, насколько мы сумеем за этот короткий промежуток времени сделать из разных игроков одну целую команду", - сказал Гаджиев, чьи слова приводятся на официальном сайте "Анжи".

В первом матче группового этапа Лиги Европы "Анжи" 19 сентября на выезде встретится с "Шерифом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала