Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА вырвал победу у "Амкара" в матче чемпионата России по футболу

Футболисты московского ЦСКА одержали победу над пермским "Амкаром" в матче седьмого тура чемпионата России.

ХИМКИ (Московская область), 30 авг - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Футболисты московского ЦСКА одержали победу над пермским "Амкаром" в матче седьмого тура чемпионата России.

Встреча, которая состоялась в пятницу, завершилась со счетом 2:1. На гол Георгия Пеева уже на 2-й минуте матча армейцы ответили точными ударами Сейду Думбия (24-я минута) и Ахмеда Мусы (78).

"Амкар", обыгравший в прошлом туре московский "Спартак", тем не менее, прибыл в столицу в роли заведомого аутсайдера. Однако уже на второй минуте Пеев сумел провести гол после передачи Мартина Якубко. Быстрый гол, к которому главный тренер команды Станислав Черчесов отнесся весьма сдержанно, определил ход игры до перерыва. Пермской команде пришлось доигрывать первый тайм после вынужденной замены травмированного Захари Сиракова, и на 23-й минуте гости все-таки пропустили гол в исполнении Сейду Думбия.

Впрочем, и сам Думбия не смог доиграть этот матч. Леонид Слуцкий вынужден был заменить лидера атак ЦСКА на Стивена Цубера на 32-й минуте. Травмированного форварда армейцев сразу же увезли на МРТ, а его команда продолжила борьбу за победу в этой встрече.

Во втором тайме Черчесов провел к 62-й минуте оставшиеся две замены, выпустив на поле Максима Каннуникова вместо Махача Гаджиева и Владимирса Камеша вместо Георги Пеева. Но это не спасло "Амкар" от поражения. На 78-й минуте Ахмед Муса все-таки провел гол в ворота пермяков, пробив с линии штрафной.

После семи туров в активе лидирующих в турнирной таблице армейцев 17 очков. "Амкар" расположился на седьмой строчке с десятью очками. ЦСКА в следующем матче 15 сентября примет "Ростов", а "Амкар" в тот же день сыграет в Перми с "Рубином".

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала