Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итоги третьего дня чемпионата мира по художественной гимнастике

Читать в

В пятницу, 30 августа, прошел очередной, третий по счету, соревновательный день чемпионата мира по художественной гимнастике, который проходит в Киеве. Лучшие кадры - в фотогалерее, подготовленной редакцией агентства "Р-Спорт".

1 из 7
Россиянка Яна Кудрявцева http://rsport.ru/rhythm_gym/20130830/683790069.html target=_blank>выиграла золотую медаль
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкЯна Кудрявцева (Россия) во время финальных соревнований по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье на чемпионате мира в Киеве.
Яна Кудрявцева
2 из 7
Яна Кудрявцева (Россия) во время финальных соревнований по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье на чемпионате мира в Киеве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГанна Ризатдинова (Украина), завоевавшая серебряную медаль на соревнованиях по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье на чемпионате мира в Киеве, во время церемонии награждения.
Анна Ризатдинова
3 из 7
Ганна Ризатдинова (Украина), завоевавшая серебряную медаль на соревнованиях по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье на чемпионате мира в Киеве, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГанна Ризатдинова (Украина) получает приз "Самой элегантной гимнастке турнира" на церемонии награждения призеров чемпионата мира по художественной гимнастике в Киеве.
Анна Ризатдинова
4 из 7
Ганна Ризатдинова (Украина) получает приз "Самой элегантной гимнастке турнира" на церемонии награждения призеров чемпионата мира по художественной гимнастике в Киеве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМелитина Станюта (Беларусь) , завоевавшая бронзовую медаль на соревнованиях по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье на чемпионате мира в Киеве, во время церемонии награждения.
Мелитина Станюта
5 из 7
Мелитина Станюта (Беларусь) , завоевавшая бронзовую медаль на соревнованиях по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье на чемпионате мира в Киеве, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкМаргарита Мамун (Россия) во время финальных соревнований по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье на чемпионате мира в Киеве.
Маргарита Мамун
6 из 7
Маргарита Мамун (Россия) во время финальных соревнований по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье на чемпионате мира в Киеве.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкАлександра Пискуреску (Румыния) во время финальных соревнований по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье на чемпионате мира в Киеве.
Александра Пискуреску
7 из 7
Александра Пискуреску (Румыния) во время финальных соревнований по художественной гимнастике в индивидуальном многоборье на чемпионате мира в Киеве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала