Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Спартак" одержал волевую победу над "Томью" в матче 7-го тура ЧР

Московский "Спартак" одержал волевую победу над томской "Томью" в матче 7-го тура чемпионата России по футболу.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Московский "Спартак" одержал волевую победу над томской "Томью" в матче 7-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча, которая состоялась в воскресенье на стадионе "Локомотив", завершилась со счетом 2:1. На гол Владимира Рыкова на 7-й минуте "Спартак" ответил точными ударами Юры Мовсисяна в добавленное к первому тайму время и Павла Яковлева на 76-й минуте. "Красно-белые" набрали 14 очков и делят с "Зенитом" 2-3 места в турнирной таблице.

Игра началась в дождливую погоду. "Спартак" хотел провести быстрый гол, и обыграй Мовсисян голкипера Петра Вашека, мяч влетел бы в ворота гостей уже на 7-й минуте. Однако все сложилось иначе, и гол прибыл в обратном направлении: Рыков пробил издали, и вратарь "Спартака" Сергей Песьяков совершил грубую ошибку.

Все оставшееся время до перерыва москвичи прессинговали соперника на его половине поля. Но гол удалось провести только на последней минуте. После серии безуспешных "стандартов" очередной розыгрыш углового все-таки закончился для "Спартака" взятием ворот: навес ударом головой в падении в правый угол преобразовал Мовсисян.

После перерыва "Спартак" продолжил свои попытки удержать соперника на его половине поля и успешно с этим справлялся. Тренер "Томи" Анатолий Давыдов провел две замены к концовке часа игрового времени, но гол в ворота его команды все-таки влетел, и снова "со второго этажа" - теперь отличился Яковлев. Концовка встречи получилась нервной, однако счет на табло так и не изменился.

"Томь" проиграла седьмой матч подряд и пока не имеет очков в чемпионате России. В прошлом туре футболисты "Томи" вели в счете в матче с ЦСКА, но также потерпели поражение (1:2).

Бомбардиры чемпионата России по футболу >>>

Турнирная таблица чемпионата России по футболу >>>

Рекомендуем
Амир Хан
Экс-чемпион мира по боксу объяснил коронавирус теорией заговора
Анатолий Алябьев
Алябьев рассказал, кто написал письмо с призывом об отставке Драчева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала