Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболист Демидов испугался Сибири и оказался в "Анжи" - Давыдов

Читать в
Футболист Вадим Демидов испугался Сибири и в итоге отказался от перехода в "Томь", выбрав "Анжи", заявил главный тренер томской команды Анатолий Давыдов.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. Футболист Вадим Демидов испугался Сибири и в итоге отказался от перехода в "Томь", выбрав "Анжи", заявил главный тренер томской команды Анатолий Давыдов.

По данным сайта transfermarkt.de, 26-летний защитник сборной Норвегии, который во второй половине прошлого сезона играл в "Сельте" на правах аренды, продолжит свою карьеру в "Анжи".

"Не удалось пригласить всех, кого хотели. У кого-то жена испугалась поехать. Демидов в итоге неожиданно оказался в "Анжи". Нестабильный регион не смутил, а Сибирь напугала, пусть и морозов в 60 градусов давно нет. Некоторых игроков брали буквально на флажке", - сказал Давыдов журналистам после матча со "Спартаком".

"Создавать новый коллектив за столь короткое время непросто. Сейчас команде всего два с половиной месяца от роду", - добавил тренер команды, проигравшей на старте чемпионата России 7 матчей кряду.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    1-я четверть
    Клипперс
    Портленд
    4
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Овечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"