Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

"Тоттенхэм" согласился продать Бейла с большой неохотой - Леви

"Тоттенхэм" согласился продать полузащитника Гарета Бейла в мадридский "Реал" с большой неохотой, утверждает президент лондонского футбольного клуба Дэниэл Леви.

МОСКВА, 1 сен - Р-Спорт. "Тоттенхэм" согласился продать полузащитника Гарета Бейла в мадридский "Реал" с большой неохотой, утверждает президент лондонского футбольного клуба Дэниэл Леви.

Такое заявление Леви сделал после официального объявления о договоренности между "Тоттенхэмом" и "Реалом" о переходе 24-летнего валлийца. По данным СМИ, сумма трансфера может стать рекордной в истории футбола - до 99 миллионов евро.

"У нас не было абсолютно никаких намерений продавать Бейла, потому что мы рассчитывали на него в будущем, - сказал Леви, слова которого приводятся на официальном микроблоге клуба в Twitter. - Это игрок, чью карьеру мы поощряли и развивали, и он отработал только год своего нового четырехлетнего контракта".

"Но "Реал" был настолько в нем заинтересован, а желание Гарета было так велико, что мы пришли к мнению, что игрок не будет достаточно выкладываться в этом сезоне. Мы с большой неохотой согласились на эту продажу и делаем это, зная, что у нас исключительно сильная команда", - добавил президент "шпор".

"Реал" подпишет с Бейлом контракт сроком на 6 лет.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала