Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидеры сборной России выдержали нагрузку на юниорском ЧМ по плаванию

Читать в
Главный тренер сборной России по плаванию Анатолий Журавлев заявил агентству "Р-Спорт", что лидеры команды выдержали нагрузку, успешно выступив на юношеском чемпионате мира в финальной части летнего сезона.

МОСКВА, 2 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по плаванию Анатолий Журавлев заявил агентству "Р-Спорт", что лидеры команды выдержали нагрузку, успешно выступив на юношеском чемпионате мира в финальной части летнего сезона.

В командном зачете сборная России уступила только австралийцам, выиграв в Дубае 26 медалей и одержав девять побед. На этом турнире выступали лидеры первой команды страны, в том числе Дарья Устинова, Мария Баклакова и Светлана Чимрова.

"Это был очень насыщенный сезон, напряженное в плане соревнований лето. Баклакова и Устинова проплыли сначала юношеский чемпионат Европы, потом взрослый чемпионат мира и теперь юношеское первенство мира в Дубае. Это действительно тяжело, и я рад, что они справились с такой нагрузкой. Команда проявила себя очень достойно на соревнованиях в Дубае, я бы даже не стал кого-то отдельно выделять", - сказал Журавлев по телефону.

Устинова с Чимровой стали бронзовыми призерами чемпионата мира 2013 года по водным видам спорта в Барселоне в комбинированной эстафете.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала