Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хавбек Айссати и защитник Радьков пополнили состав ФК"Терек"

Полузащитник турецкого "Антальяспора" Исмаил Айссати и защитник белорусского БАТЭ Артем Радьков пополнили состав грозненского "Терека".

МОСКВА, 3 сен - Р-Спорт. Полузащитник турецкого "Антальяспора" Исмаил Айссати и защитник белорусского БАТЭ Артем Радьков пополнили состав грозненского "Терека".

Как сообщается на официальном сайте российского клуба, соглашение с Айссати рассчитано на 3 года, а сумма трансфера составила 3,3 миллиона евро. Радьков перешел в "Терек" на правах аренды до 27 января 2014 года.

"Мы наблюдали за Айссати с прошлой зимы, и желание видеть его в "Тереке" с каждым днем преобладало, - заявил президент клуба Магомед Даудов. - Айссати атакующий полузащитник. Его приобретением мы усиливаем эту позицию, и, надеемся, в нашем клубе Исмаил максимально раскроет и использует свой потенциал, заложенный в академии эндховенского ПСВ и амстердамском "Аяксе".

"Также мы довольны тем, что удалось заключить контракт с Артемом Радьковым, который являлся капитаном БАТЭ и выступает за сборную Белоруссии. Желаем новичкам удачи в нашем клубе", - добавил Даудов.

Айссати является воспитанником голландского ПСВ, в основном составе которого он дебютировал в 2005 году. Также играл за нидерландские клубы "Твенте", "Аякс" и "Витесс". В активе полузащитника 2 игры за сборную Марокко. Радьков большую часть карьеры провел в составе БАТЭ, с которым шесть раз становился чемпионом Белоруссии, и в 2007 году был признан лучшим защитником чемпионата страны.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Овечкин
"Это не балет": Овечкин уничтожил соперника сокрушительным силовым приемом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала