Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Томь" подписал венгерского опорного полузащитника Пинтера

Футбольный клуб "Томь" в последний день трансферного окна заключил контракт сроком на один год с венгерским опорным полузащитником Адамом Пинтером, последним клубом которого была испанская "Сарагоса".

ТОМСК, 3 сен - РИА Новости, Сергей Леваненков. Футбольный клуб "Томь" в последний день трансферного окна заключил контракт сроком на один год с венгерским опорным полузащитником Адамом Пинтером, последним клубом которого была испанская "Сарагоса".

Ранее сообщалось, что также в последний день трансферного окна "Томь", которая в нынешнем чемпионате проиграла все матчи, подписала контракт сроком на год с чешским защитником Мартином Йиранеком.

"Оба футболиста перешли к нам на правах свободных агентов. Йиранек 24 июля покинул грозненский "Терек", а Адам 9 августа разорвал контракт по обоюдному согласию с испанской "Сарагосой". Контракт Йиранека с "Томью" рассчитан на один год, а венгр Адам Пинтер подписал соглашение на один год с возможностью дальнейшей пролонгации еще на два сезона", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте "Томи".

Пинтер - воспитанник футбольной школы венгерского "МТК", за этот же клуб он выступал на родине. С 2011 года перебрался в Испанию и провел 44 встречи за "Сарагосу". В первом сезоне провел девять встреч, в том числе против грандов - "Реала", "Барселоны" и "Валенсии". В последующих сезонах Адам провел по 17 и 18 встреч, соответственно. Имеет в своем активе матчи за молодежные сборные Венгрии различных возрастов, за основную сборную провел 16 матчей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала