Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одного Витиньо для усиления атаки ПФК ЦСКА будет мало - эксперт

Читать в
Покупка футбольным клубом ЦСКА одного бразильского нападающего Витиньо - недостаточно для усиления атакующей линии московской команды, заявил агентству "Р-Спорт" экс-нападающий армейцев Валерий Масалитин.

МОСКВА, 3 сен - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Покупка футбольным клубом ЦСКА одного бразильского нападающего Витиньо - недостаточно для усиления атакующей линии московской команды, заявил агентству "Р-Спорт" экс-нападающий армейцев Валерий Масалитин.

Во вторник в российском чемпионате закрылось летнее трансферное окно. "Красно-синие" заключили контракт с 22-летним швейцарским полузащитником "Грассхоппера" Стивеном Цубером, с 21-летним хавбеком сборной Болгарии и "Литекса" Георгием Милановым и с 19-летним бразильским форвардом "Ботафого" Витиньо.

"В связи с травмой (Сейду) Думбия, тем более, он выбыл на полтора месяца, следовало бы взять еще одного нападающего, желательно фактурного. Возможно, (отданный в аренду Томаш) Нецид пригодился, если бы он форму набрал. В общем, я думаю, что одного Витиньо в качестве усиления линии нападения маловато, ведь команда будет играть на два фронта, и нужна длинная скамейка", - сказал Масалитин по телефону.

"Понятно, что сейчас (Ахмед) Муса снова будет играть нападающего, но опять же, не дай бог, травма, и из обоймы выпадет последний нападающий, - продолжил собеседник агентства. - А про Витиньо что-то конкретно говорить пока тяжело, давайте посмотрим, что он из себя представляет, как он вольется в команду, как будет подходить схемам (Леонида) Слуцкого".

В текущем сезоне Витиньо провел за "Ботафого" 16 матчей, в которых забил четыре мяча. Форвард стал 12-м бразильским легионером в истории ЦСКА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала