Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Спартак" хорошо поработал в межсезонье - Шпирко

© РИА Новости / Елена Руско / Перейти в фотобанкИгроки ХК "Спартак" Александр Суглобов, Ярослав Обшут, Бранко Радивоевич и Никита Щитов (слава направо)
Игроки ХК Спартак Александр Суглобов, Ярослав Обшут, Бранко Радивоевич и Никита Щитов (слава направо)
Читать в
Хоккеисты московского "Спартака" хорошо поработали в межсезонье и теперь должны доказать, что становятся командой, считает форвард "красно-белых" Растислав Шпирко.

МОСКВА, 4 сен - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты московского "Спартака" хорошо поработали в межсезонье и теперь должны доказать, что становятся командой, считает форвард "красно-белых" Растислав Шпирко.

В среду стартует шестой сезон КХЛ. "Спартак", значительно обновивший состав, начнет выступление в чемпионате в четверг выездным матчем против подмосковного "Атланта".

"Наконец-то начинается самая интересная часть сезона, мы хорошо поработали за эти два месяца. Мы узнали друг друга, думаю, что у нас очень хорошая команда, одна целая группа ребят, теперь нам нужно доказать это на льду в сезоне", - сказал Шпирко агентству "Р-Спорт".

Форвард признался, что для него самым важным будет, чтобы все были довольны его игрой. "Не имеет значения, в каком звене я выхожу. Я хочу быть тем парнем, который будет стараться играть в каждой игре лучше и лучше. Играть так, чтобы все вокруг были довольны моей игрой: партнеры, тренеры, менеджмент клуба и особенно фанаты", - добавил Шпирко.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала