Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голкипер ФК "Амкар" Сергей Нарубин приступил к занятиям с мячом

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГолкипер "Амкара" Сергей Нарубин (в центре) и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев (слева)
Голкипер Амкара Сергей Нарубин (в центре) и полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев (слева)
Основной голкипер пермского "Амкара" Сергей Нарубин, пропустивший матч седьмого тура чемпионата России по футболу из-за травмы, приступил к занятиям с мячом, сообщается на клубном сайте.

МОСКВА, 4 сен - Р-Спорт. Основной голкипер пермского "Амкара" Сергей Нарубин, пропустивший матч седьмого тура чемпионата России по футболу из-за травмы, приступил к занятиям с мячом, сообщается на клубном сайте.

Футболисты "Амкара" в среду на своей клубной базе провели очередную тренировку в рамках подготовки к матчу чемпионата страны с "Рубином". Нарубин травмировался по ходу игры шестого тура с московским "Спартаком". Он пропустил следующую игру против столичного ЦСКА, в которой "Амкар" уступил со счетом 1:2.

Также отдельно от партнеров тренировались ранее травмированные Захари Сираков и Александр Коломейцев. По индивидуальной программе работали Георги Пеев, Благой Георгиев и Махач Гаджиев.

"Амкар" 7 сентября проведет товарищеский матч с "Краснодаром" в гостях. Домашняя игра с "Рубином" в рамках чемпионата запланирована на 15 сентября.

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова призналась, что не соблюдает карантин
Александра Трусова
Трусова эвакуирована из Египта и находится на карантине
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала