Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колесников: выступление Поникаровского за сборную Украины под вопросом

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкАлександр Медведев, Алексей Поникаровский и Генадий Тимченко (слева направо)
Александр Медведев, Алексей Поникаровский и Генадий Тимченко (слева направо)
Читать в
Возможность участия форварда СКА Алексея Поникаровского в играх за хоккейную сборную Украины находится под вопросом, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" президент донецкого "Донбасса" Борис Колесников.

МОСКВА, 5 сен - Р-Спорт, Александр Рогулев. Возможность участия форварда СКА Алексея Поникаровского в играх за хоккейную сборную Украины находится под вопросом, заявил в интервью агентству "Р-Спорт" президент донецкого "Донбасса" Борис Колесников.

В конце августа Поникаровский, который будет играть за СКА из Санкт-Петербурга, получил российское гражданство. В связи с изменением регламента КХЛ хоккеист с российским паспортом не будет попадать под лимит на легионеров.

"Теперь я не могу сказать (о возможности участия). Но за Россию он как минимум четыре года играть не сможет, это точно. Но я Поникаровского не осуждаю ни в коей мере", - сказал Колесников корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Поникаровскому, конечно, виднее, зачем он решил взять российский паспорт, - продолжил президент "Донбасса". - Только я смысла не вижу - ни для него, ни для СКА. Ему же не 20 лет и не 15, чтобы стремиться в сборную России. А у Питера такой состав, что ему без разницы, будет Поникаровский легионером или нет. Они же могут в КХЛ двумя составами играть".

Донецкий "Донбасс" начнет новый сезон в КХЛ 6 сентября матчем против "Слована".

Полностью интервью с Борисом Колесниковым читайте здесь>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала