Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА разрешила РФС зарегистрировать новичка ЦСКА Витиньо - клуб

Комитет ФИФА по статусу футболистов удовлетворил заявление ПФК ЦСКА и принял решение наделить Российский футбольный союз (РФС) правом зарегистрировать новобранца армейцев Витиньо без каких-либо ограничений, сообщается на официальном сайте армейцев.

МОСКВА, 5 сен - Р-Спорт. Комитет ФИФА по статусу футболистов удовлетворил заявление ПФК ЦСКА и принял решение наделить Российский футбольный союз (РФС) правом зарегистрировать новобранца армейцев Витиньо без каких-либо ограничений, сообщается на официальном сайте армейцев.

Бразильский "Ботафого" из-за долгов задерживает передачу документов по трансферу нападающего в ЦСКА. По информации бразильской прессы, "Ботафого" получил два запроса об аресте имущественных прав на игрока, в результате чего федерация футбола Бразилии (CBF) не смогла дать разрешение на переход форварда.

Витиньо в сентябре подписал пятилетний контракт с ЦСКА. По данным бразильских СМИ, сумма трансфера составила 10 миллионов евро. Игрок уже заявлен для участия в чемпионате России и Лиге чемпионов.

Рекомендуем
Биатлон. VI этап Кубка мира. Мужчины. Гонка преследования
Итальянская полиция провела обыски в номерах российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала