Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" в первом матче КХЛ показало невероятно сильную игру - Гимаев

Хоккеисты московского "Динамо" полностью доминировали в первом матче сезона КХЛ с челябинским "Трактором", показав невероятно сильную и нетипичную для себя игру, заявил агентству "Р-Спорт" телекомментатор Сергей Гимаев.

МОСКВА, 5 сен - Р-Спорт, Алена Шилова. Хоккеисты московского "Динамо" полностью доминировали в первом матче сезона КХЛ с челябинским "Трактором", показав невероятно сильную и нетипичную для себя игру, заявил агентству "Р-Спорт" телекомментатор Сергей Гимаев.

Динамовцы, победители двух последних розыгрышей Кубка Гагарина, в среду обыграли "Трактор" в матче за Кубок Открытия со счетом 5:1 (0:1, 2:0, 3:0).

"Динамо" показывало невероятно сильную игру. Да, "Трактор" выиграл первый период по счету, но по игре и в первом периоде "Динамо" доминировало, там была такая случайная шайба. Главное, что "Динамо" играло в нетипичной для себя манере, (главный тренер команды Олег) Знарок сказал, что проанализировав игру "Трактора", они решили вообще не дать сопернику поднять голову, играть активно в их зоне, и сумели делать это весь матч", - сказал Гимаев в телефонном разговоре.

Эксперт отметил игру новичков "Динамо". "(Лео) Комаров сыграл в своем стиле. И (Максим) Пестушко неплохо сыграл, и (Мартиньш) Карсумс. Усиление у "Динамо" явное есть, и костяк остался. Думаю, "Динамо" в этом году будет сильнее", - отметил собеседник агентства.

Гимаев убежден, что и "Трактор" "слабее не стал". "Но использование игроков мне не совсем понятно, - подчеркнул специалист. - Пригласить (защитников Александра) Гуськова и (Рената) Мамашева, который лучший бомбардир среди защитников, и не дать им играть в большинстве, а при этом использовать в большинстве (Алексея) Васильченко и (Максима) Кондратьева, которые не первая пара большинства в любом случае, - меня это очень удивило".

"В прошлом году в ЦСКА у Гуськова была такая проблема, что в большинстве не выпускали. А в четвертом звене ему места нет, он не тот игрок. Если его брать, то использовать нужно на все 100, а особенно в большинстве. Все-таки он очень опытный игрок и может помочь", - заключил Гимаев.

Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь сборной Финляндии Франс Туохимаа
Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в ворота Швеции
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала