Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Словак Микуш считает, что попадание на ОИ зависит только от него

Читать в
Форвард братиславского "Слована" и сборной Словакии по хоккею Юрай Микуш считает, что его попадание в состав на Олимпийские игры зависит только от него самого.

МОСКВА, 6 сен - Р-Спорт, Роман Соловьев. Форвард братиславского "Слована" и сборной Словакии по хоккею Юрай Микуш считает, что его попадание в состав на Олимпийские игры зависит только от него самого.

26-летний Микуш летом посетил Олимпийский сбор словацкой команды, в своей карьере хоккеист принимал участие в трех чемпионатах мира, а в 2012 году выиграл серебряную награду.

"За четыре недели до сбора я получил приглашение по электронной почте, не был удивлен этому, но был очень счастлив. Постараюсь пробиться на Олимпиаду, но у нас большая конкуренция, поэтому все будет зависеть от меня самого и моей игры в этом году", - сказал Микуш агентству "Р-Спорт".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

Полностью интервью с Юраем Микушем читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала