Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бышовец: игроки России сильнее сборной Люксембурга по всем аспектам

Футболисты сборной России не должны испытать проблем в матче отборочного цикла чемпионата мира-2014 против команды Люксембурга, считает заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.

МОСКВА, 6 сен - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Футболисты сборной России не должны испытать проблем в матче отборочного цикла чемпионата мира-2014 против команды Люксембурга, считает заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец.

Сборная России сыграет с командой Люксембурга в пятницу. Встреча состоится в Казани на стадионе "Центральный" и начнется в 18.30 мск.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Люксембур >>>

"Боязни нет, тут ощутимое преимущество нашей команды - и на уровне игроков, и на уровне подготовленности, - заявил Бышовец "Р-Спорт" по телефону. - Думаю, что матч с (Северной) Ирландией дал достаточно хороший урок, чтобы команда вышла сконцентрированной, нацеленной только на победу. Возможности нашей команды, конечно, намного выше соперника".

По словам Бышовца, то, что главный тренер Фабио Капелло не вызвал в сборную нападающего Артема Дзюбу, не скажется на игре команды. "И Дзюба, и (Федор) Смолов, вокруг которых сегодня много сказано, они не игроки основного состава. Думаю, что, в крайнем случае, они могли бы выйти только при хорошем счете. Так что это не должно сказаться на результате", - подытожил экс-главный тренер сборной России.

Турнирная таблица отбора на ЧМ-2014 >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала